JDB电子

JDB电子

JDB电子

法学院召开2022年学生就业工作推进会

为切实做好疫情下毕业生就业工作,进一步加强和提升就业工作水平,促进毕业生高质量就业,5月31日上午法学院召开就业工作推进会。校长汪荣明、副校长徐永林出席会议并进行指导讲话。法学院全体班子成员参加。

汪荣明对法学院班子高度重视就业工作,前期采取的针对性措施推进就业工作的做法表示了肯定,并对学院如何更好推进就业工作提出三点希望。一是要充分用好不断“扩容”的政策性就业岗位,加强就业新政的宣传和动员。二是细化台账,销号式、精准化开展就业工作。三是强化就业优先政策,靠前发力,适时加力,增强就业举措针对性、有效性。此外,他还要求学院要立足长远,强化招生、培养与就业的联动,结合新的外部形势,及时调整人才培养方案,不断增强我校法学院的人才培养特色。



徐永林希望学院进一步发挥好专业教师作用,做好毕业生就业观念引导,督促落实各类就业政策等方面,持续推进学院就业工作。



会上,院长乔宝杰就学院2022届毕业生整体就业情况以及下一步采取的举措做了全面汇报。学院党委书记黄静就学院当前就业工作中面临的难点,做了深入的分析,并提出针对性解决思路。随后,其他班子成员结合分管工作,就更好推进就业工作进行了补充汇报。

会后,学院班子将进一步做好各项就业举措的落细落实,抓住上海复工复产的时间窗口,协同各方力量,全力为学生高质量就业提供资源和帮助。


新闻排行